北京迈瑞国际展览有限公司

Beijing Merit International Exhibition Co., Ltd.


     

           五金类


           建材类

           能源类

           工业类

           环保类

           消费类

           综合类






































































































































































2018年中东(迪拜)五大行业展览会(BIG5)
    发布时间: 2016-09-22 13:05    
始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2018年中东迪拜五大行业展将于2018年11月26日至29日将在阿联酋迪拜世贸中心举办,将继续为来自全球的建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。


展会时间:20181126-29 

展会地点:阿联酋迪拜世贸中心 

  会:DMG World Media Dubai Ltd 

展会周期:一年一届

展会简介

       始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。同时其衍生展中东五大行业建筑机械、车辆及设备展览会(BIG 5PMV)是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2018年中东迪拜五大行业展将于20181126日至29日将在阿联酋迪拜世贸中心举办,将继续为来自全球的建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。


展品范围
建筑材料:建筑五金、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备;
清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材;
石材及石材技术设备:大理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品;
喷泉池;水暖、水处理技术: 水暖管道及泵,管道装置,游泳池、喷泉管道系统,隔震保温密封材料、气体及真空系统;
空调制冷:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、照明器材、通风设备、能源电力等。
建筑设备:混泥土设备,钢结构,建筑模板,建筑成套设备等
建筑车辆:自卸车,牵引车,混合机、开凿机、推土机、卡车、拖车、叉车、升降车半挂牵引车、运输特殊部件的卡车、
路面清扫车、沥青铺路设备、车体部件、运土设备、各类零配件;
建筑机械:隧道工程专用机械、隧道掘进机、开凿机、挖掘装载机、升降机、铲运机、推土机、零部件、堆垛机钻孔
设备及系统、焊接设备和配附件、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压缩机、压路机、平板式振捣器、夯、土壤固化剂、
垃圾压实机、道路施工、养护及修复专用机械、铁路铺设机械、墙体切割机;
起重和传送装置:吊车、起重机、传送平台、工作平台、高空作业平台、升降机、滑轮铰链、电动吊车、电动葫芦、
真空搬运系统、压土机、压缩机、发电机,泵、爆破施工机械、重机械及设备、钻孔机、起卸机、挖掘机及支柱、水压机械等

市场背景
    中东迪拜五大行业展是中东地区具影响力且是大型的建筑,建材展览会.迈瑞国际展览-98%的外贸企业选择,展会行业口碑好,知名度高,-2018年度电子商务示范平台! 相比于2016年,2017年海湾国家建筑市场总金额增长了7%,达到856亿美元。
▼海湾时报报道,2015年迪拜非石油贸易额达1.3万亿迪拉姆(约3538亿美元),中国自2014年取代印度成为迪拜大贸易伙伴以来,2015年蝉联大贸易伙伴,双边贸易额达1760亿迪拉姆。迪拜王储兼执行委员会主席谢赫·哈曼丹·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆表示,2015年国际市场动荡不安,但迪拜依旧通过经济多元化保持经济弹性,维持经济增长。
▼对基础设施、商业及住宅项目、能源项目的持续投资将推动阿联酋建筑业持续增长。其中,举办2020年世博会推动建筑业增长的主要动力。根据阿联酋政府计划,2020迪拜世博会期间,将会有2500万到3000万参观者。如此多的参观者,对迪拜的住房、酒店及旅游设施等建筑项目提出了巨大的要求。典型的是迪拜马克图姆国际机场周围正在建设一座被命名为“迪拜南”的新城。新城的主题是“幸?!?,面积145平方公里,建成后将成为2020世博会和迪拜航空展的举办地,新城将创造50万个就业岗位,容纳100万居民。此新城的建设滋生巨大的建筑材料及设备的需求。
▼惠誉旗下研究机构BMI近期发布的一份报告显示,受迪拜世博会等积极因素带动,阿联酋的建筑工程市场产值将有望从去年的1620亿迪拉姆(约合443亿美元)增长至今年的1810亿迪拉姆(约合495亿美元),增幅约为6.6%,远高于各界对阿联酋今年全行业经济增长的预期数据。BMI的报告预测称,未来三年阿联酋建筑工程市场平均增幅将超过6%。
▼根据国际货币基金组织、迪拜工商会、阿联酋承包商协会以及MEED INSIGHT联合发布的报告称,到2030年,海合会国家规划项目合同总额预计达2.5万亿美元,将成为世界上大的市场。阿联酋市场项目数占到其中的22%,建筑项目数占到34%。报告指出,迪拜未来项目的91%为房建项目,预计到2020年,迪拜建筑项目总值达千亿美元,其中多用途建筑项目总额将达到630亿美元,住宅项目126亿美元,酒店及度假村项目66亿美元,零售项目52亿美元,公园项目29亿美元,办公楼项目13亿美元,医院及诊所项目12亿美元,其他项目12亿美元。
▼标准普尔预测,2016-2019年间海湾国家政府在工程项目上的开支约为3300亿美元,其中约有500亿美元将用于交通基础设施建设工程。