北京迈瑞国际展览有限公司

Beijing Merit International Exhibition Co., Ltd.


     

           五金类


           建材类

           能源类

           工业类

           环保类

           消费类

           综合类






































































































































































2018印尼雅加达国际五金工具及紧固件展(IHS 2018)
    发布时间: 2017-06-15 17:08    

2018年印度尼西亚五金展(IHS 2018),至今已经成功举办三届。该展会是印尼境内展商及专业观众最国际化的五金制造业展览会,该展会迎合了印度尼西亚五金行业的需求,是一个国际性专业展会……


展会时间:2018926-29

展会周期:一年一届

展会地点:雅加达国际会展中心

Jakarta International Expo Kemayoran


展会介绍

       2018年印度尼西亚五金展(IHS 2018),至今已经成功举办三届。该展会是印尼境内展商及专业观众最国际化的五金制造业展览会,该展会迎合了印度尼西亚五金行业的需求,是一个国际性专业展会。印度尼西亚雅加达国际五金展Indofastener是由Wakeni展览公司与Euroexpo展览公司联合主办。Wakeni和Euroexpo主办国际性展览有超过20年,具有非常丰富的经验,在印尼及其他国家成功举办过二十多个展会。该展每年一届,将于2018年9月在印尼雅加达举办第四届展会,展会开幕期间同时举办的展会还有印尼雅加达国际五金展、印尼雅加达国际汽配展Indoautomotive、印尼雅加达国际木工机械展IFMAC同期举行。   
       2017年该展主办方联合澳大利亚、法国、德国、意大利、日本、俄罗斯和台湾等国际媒体来宣传该展,吸引了150多家参展商来参展,观众数量也达到了近10,000人。

展品范围
工具类:手动工具、电动工具、园艺工具、机床工具、千斤顶、电焊机、台钻等;

五金件:日用五金、建筑五金、装饰五金、紧固件、筛网等;

保安器材:锁类、防盗及报警产品、安全器材等;

汽车附件:维修工具、泵类、汽车配件及维修工具等;

照明器材:灯具及配件、节日灯、圣诞灯、草地灯、各类电工器材和材料、等;

园艺及庭院产品:园林维护和修剪产品、铁艺产品、庭院休闲产品、烧烤产品等;

DIY产品:家庭装饰和装修用品、宠物用品等;厨房及卫浴产品:卫生洁具、浴室设备、厨房设备等;

小家电类:各种小家电用品、厨房用家电等;

花园家具及景观美化:花园家具、室内家具、陶瓷器具、花园照明灯具、木棚小屋、温室花房、劳保用品、围墙、栅栏、遮阳伞、大门、小屋、露台、雕像、装饰品、藤器、木器、岩石、沙砾、鹅卵石、各类观赏植物、盆景花卉、肥料、喷泉、水景等设施等;

户外休闲用品:运动时装、鞋、背包、运动用品、烧烤用品、野餐用品、登山及攀登用品、露营用品及厨具、藤木制品、桑拿及温泉浴用品等;

家居消费产品:卫生洁具、浴室设备、厨具、餐具、玻璃制品、陶瓷制品、装饰装修产品及工具、宠物用品、各种塑料制品及木制品、窗及装饰窗帘、文具、礼品及消费品等;照明器材、灯具及配件、节日灯、圣诞灯、草地灯、各类电工器材及配件、泵类及各类配件等。
  

市场概况

       印尼政府计划在2025年前投资46.5亿美金投入到基础建设,能源建设以及电力改善.研究报告称将会吸引海内外众多企业的眼光,因为30%的建设属于国家建设,而海外企业与印尼政府之间缺乏交流平台及机会,因此展览会将演绎着1个重要的角色。中国是印尼第5大出口贸易伙伴和第3大进口贸易伙伴,印尼雅加达特区更是印度尼西亚的政治中枢,亦为经济及商业中心,制造工业则多分布在雅加达特区周围的西爪哇省,Banten省及东爪哇省.这样的政经分布情况,就决定了展览首先在印尼国内的重要性,可以说是印尼国内建材五金市场的1个风向标,对于占领东南亚市场也具有辐射作用.。中国商品在印尼的地位很强、具有竞争力、价格低廉,广受喜爱。此外,201011日,中国—东盟自由贸易区正式建成,中国与东盟六国—泰国、印尼、菲律宾、马来西亚、文莱和新加坡近7000种商品实行零关税。除此而外,中国企业在东盟任一国家设厂,产品可免关税销往其他10个国家,还可享受东盟与日本、韩国、印度等国家的优惠关税待遇。这些条件都为中国建材企业进军印尼市场提供了更好的机遇。根据印尼投资协调委员会(BKPM),房地产行业的外国直接投资(FDI)增长了11%Rp15.6亿比较2014年达Rp14.1亿。越来越多的建筑活动在2015年将鼓励业界人士寻求高质量的工具和硬件解决方案。


收费标准

费用名称

收费标准

备注

报名费

2000/展商

注册报名及展位安排费用

展位费

26800/9m2

标准摊位配置。双开口加收10%,三开口加收15%。

运输费用

按运输公司报价

国内指定集货地点到展台,展品关税按实际另行收取。

人员境外费

15800/

含签证费,国际机票,8天境外交通、食宿、保险费(含2天赴巴厘岛商旅2000元,不去人员费为13800/人)。

 










报名方法
请填写好参展报名,加盖公章后传真或快件寄至我公司,签注参展合同后,三日内请交展位费定金20000/展位和人员定金10000/人,否则不予保留展位,剩余费用根据项目进程安排支付。有意开拓国际市场或寻求贸易和技术合作的企业可以随团考察,参展和随团考察人员请自行办理护照,签证由我司代为办理,所需签证资料另行通知。